terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Garotos do sub-18 estão prontos para A-3

O presidente do XV de Jaú, José Antonio Construtor de Oliveira, adiantou que os 20 garotos que foram levados para a Copa São Paulo, incluindo, os três goleiros, ficarão à disposição do treinador do time profissional do Galo, Felício Cunha.
Desde que os garotos foram à competição, já havia a intenção de incorporar os melhores ao elenco que vai disputar a Série A-3. O goleiro Diego Carioca, que chamou a atenção de olheiros que acompanharam a Copa São Paulo, deve ser um dos que serão aproveitados por Felício.
Além de Diego Carioca, há possibilidade de o treinador incorporar mais quatro ou cinco garotos do sub-18. Os mais cotados são Hudson (lateral-direito), Binho (zagueiro), Alexandre (meio-campista), Jean (meia-atacante) e Julio Cesar (atacante).
Os 20 atletas que foram relacionados para disputar a Copinha são - Diego Carioca, Caio Barbosa e Diego Santos (goleiros), Hudson, Diego Souza, Andrei, Serginho e Inácio (laterais), Binho, Luiz, Willian Gago (zagueiros), Alexandre, Marinho, Jean e Marquinhos (meio-campistas) e Caio Rossi, Julio Cesar, Igor, Angelo e Leonardo (atacantes).

Despedida

O time sub-18 do XV de Jaú, o Galinho, fechou sua participação na primeira fase da 41ª Copa São Paulo de Futebol Junior com uma derrota, no domingo. Se despediu da competição ao perder para a equipe do Primeira Camisa FC, de São José dos Campos, por 2 a 1. O time estava no Grupo F da competição.
A equipe de São José vencia por 2 a 0, com gols de Deivisson e Douglas, marcados aos 10 minutos do primeiro tempo e aos 25 do segundo tempo, respectivamente.
O Galinho descontou com um gol marcado aos 32 minutos do segundo tempo pelo meio-campista Alexandre, um dos principais atletas do time de Jaú na Copinha.
O XV terminou a disputa da Copinha sem marcar pontos na competição. Perdeu para o Fluminense-RJ por 1 a 0, com um gol irregular de pênalti. Depois, foi derrotado pelo São Bernardo do Campo por 1 a 0. E na despedida perdeu por 2 a 1 para o Primeira Camisa FC.
A classificação final do Grupo F ficou assim: São José e Fluminense (7), São Bernardo (3) e XV de Jaú (0). A equipe do Primeira Camisa teve melhor campanha e ficou com o primeiro lugar do grupo. O Fluminense teve o melhor segundo lugar entre todos os grupos e ficou com uma vaga pelo índice técnico