quarta-feira, 9 de junho de 2010

Alan Galacini é campeão brasileiro de natação

Alan Galacini, 14 anos, atleta da equipe de natação da Secretaria de Esportes de Jaú/SESI-SP/UNIMED, conquistou a medalha de ouro nos 200m. borboleta no último final de semana em Campo Grande. Alan fez o tempo de 2’11”19 sendo o novo recordista brasileiro em piscina de 25m. na categoria juvenil 1.
Alan foi vice campeão no ano passado, e se dedicou muito para conquistar o titulo de campeão esse ano. Foi uma vitória fantástica. No total, participaram do campeonato brasileiro 434 atletas de 81 entidades.
O técnico Rinaldo Luchesi, o Bill comenta que o nível do campeonato foi muito forte, mas nossos atletas tiveram bom desempenho. Alguns dos atletas tiveram problemas de saúde, deixando de fazer alguns treinos, mas conseguiram melhorar seus tempos. Agora o objetivo desses atletas se voltam para o Campeonato Paulista que será realizado nos dias 19 e 20 de junho em Guaratinguetá.
Bill agradece a estrutura que o Sesi vem oferecendo para os atletas, e ao apoio da Unimed, sem eles não teríamos conquistado esse titulo.