terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

11º Torneio Avaré Tennis Tomb ( cidade de Avaré)

Neto Longhi

Os tenistas Carlos Longhi (14MA) e Fran Massola (16MB) de Jaú conseguiram um ótimo resultado em seu primeiro torneio federado do ano, realizado na cidade de Avaré. Neto longhi sagrou-se campeão mesmo jogando em uma categoria acima da sua, 16 anos A, onde venceu na semi final o tenista João Serata por duplo 6/0 e depois venceu na final o tenista Paulo Correa por 6/1, 6/0 ; ambos tenistas da cidade de São Manoel. Fran Massola também fez bonito, ficou com o vice campeonato da sua categoria, venceu seus dois primeiros jogos dos tenistas Luis Guimarães 6/0, 6/2 e Gustavo Fortunato por 6/3, 7/6, parando só na final diante do tenista Luis Balloni, perdendo por duplo 6/0.

Ambos tenistas pertencem a equipe de tênis da Secretaria de Esportes de Jaú, e treinam diariamente na academia Peninha Tennis School.