segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

XV, a primeira derrota

É, o XV de Jaú perdeu a primeira na A-3 deste ano. Pelo que ouvi na rádio o time não merecia perder. Dominou o primeiro tempo todo, ficou em cima, mas não conseguiu marcar. Uma pena. Ficou com um jogador mais em campo na segunda etapa e nem assim aproveitou. E acabou tomando um gol pra lá dos 40 minutos. Foi fatal.
Com a derrota, o XV fecha a rodada em 9º lugar, com quatro pontos ganhos. Por enquanto a diferença entre o Galo e os ponteiros é pequena. Mas pode se complicar se vitórias em casa não vierem. Como jogo nove vezes no Jauzão e dez fora na primeira fase, só vencer todas em casa não basta. Precisa ir além.
No jogo no Palestra Itália, domingo, a derrota por 1 a 0 para o Verdinho foi vista por mais 120 torcedores, boa parte dos dois ônibus da Galunáticos. Esses torcedores merecem todo o apoio.
Veja fotos abaixo da comunidade da torcida no Orkut.