quarta-feira, 31 de março de 2010

Galo 5 x 1: faz tempo que não vejo tanto gol

Fazia tempo que não via cinco gols do Galo no Jauzão. Nem lembro mais quando isso ocorreu. Na noite desta quarta-feira, o Xv goleou o Olímpia por 5 a 1, após um primeiro tempo que terminou 1 a 1 e deixava a torcida jauense apreensiva. Veio a segunda etapa, o técnico mexeu no time - entraram João Paulo e Magno e saíram Hudson e Douglas Richardm - e o Galo voou. Marcou mais quatro gols e fechou a noite e a 17ª rodada na sexta colocação, com 27 pontos.
Destaque para Magno, que fez três gols no segundo tempo. O placar foi aberto por Fabinho, que marcou ainda mais um gol e agora é o artilheiro do Galo na A-3. A rodada foi boa para o XV, que subiu duas posições, mesmo com mais jogos a serem realizados nesta quinta-feira. No domingo, o XV recebe a Itapirense - outra vitória praticamente classifica o time à segunda fase. É bom mesmo, afinal na rodada seguinte, a última da fase, o jogo será em Ribeirão Preto, diante do vice-líder Comercial.