segunda-feira, 15 de março de 2010

XV encosta no G8 com 3 a 1 no Taubaté - fotos e resultados

O XV de Jaú venceu o Taubaté por 3 a 1. Foi para o 9º lugar na A-3 e se mantém no páreo pela classificação. Jogando no Jauzão domingo cedo, com pouco público por causa da chuva e da transmissão vivo pela Rede Vida,o Galo só convenceu depois que ficou com um jogador a menos - Barrinha foi expulso após, na avaliação da arbitragem, tentar simular pênalti dentro da área.
O jogo estava 1 a 1, com gols no primeiro tempo - Juan fez para o Galo após cobrança de escanteio de Everson (foto). Também de cabeça o XV tomou gol. O atacante Fabinho entrou na segunda etapa e fez os dois gols da vitória. Decisão feliz do técnico Carlos Rossi. Agora, o Galo jogará diante do Juventus, quarta-feira à tarde, em São Paulo.
A vitória alivia a situação do Galo, mas para continuar bem posicionado precisa de uma vitória fora de casa de novo. Só assim tem chance de entrar no G8. Se não, vai ser uma "gangorra" na tabela - se vence, encosta do G8, se perde fica longe. Assim, corre o risco de não se classificar. Faltam seis rodadas para o fim. Não pode bobear mais.