domingo, 1 de novembro de 2009

XV perde da Lusa e pega Grêmio Barueri

fase do Campeonato Paulista Sub-20 e perdeu por 2 a 1 para a Portuguesa, no CT do Canindé, em São Paulo. Já classificado para a terceira fase do campeonato, mesmo com a derrota ficou em primeiro lugar no grupo, com o mesmo número de pontos que a Portuguesa (10 pontos), mas leva vantagem no saldo de gols. Na próxima fase enfrenta o Grêmio Barueri.
O resultado de ontem garantiu vaga à Lusa.
O placar foi aberto pelo Galinho, no início do primeiro tempo, com gol de Marinho em uma cobrança de falta. A Portuguesa igualou a poucos minutos do final. No início do segundo tempo, o árbitro marca um controverso pênalti em favor do adversário. Dida protesta e é expulso. A Lusa cobra e marca seu segundo gol. No final da partida, Hudson também seria expulso de campo.
Na avaliação do treinador Márcio Griggio, a partida foi boa e, mesmo com o resultado, o Galinho jogou melhor e merecia ter vencido. “O importante é que conseguimos nosso objetivo, que era a classificação e em primeiro lugar no grupo.”
O Rio Preto ganhou do São Caetano por 3 a 1.