terça-feira, 4 de maio de 2010

COPA TV TEM: BARRA BONITA VENCE ASSIS E ESTÁ NA SEMIFINAL

Numa partida emocionante, realizada na sexta-feira, 30,  no Ginásio da FIB em Bauru,  o time de futsal de Barra Bonita venceu de virada a fortíssima equipe de Assis por  3 a 2.
Assis é a atual campeã da Copa TV Tem  e considerada até então favorita para a conquista do bi campeonato.
Assis saiu na frente logo no início do primeiro tempo. Em jogada de bola parada ainda no primeiro tempo, Barra Bonita empatou o jogo.
No segundo tempo Assis começou apertando mas Barra Bonita se segurou na defesa.
Em jogada rápida de contra ataque, Barra Bonita virou o jogo forçando Assis vir com tudo para cima.
Com a equipe de Assis jogando no desespero tentando o empate, Barra aproveita mais uma falha do adversário  e amplia a vantagem para 3x1.
Logo em seguida Assis diminui a vantagem marcando o se segundo gol.
Faltando 4 minutos para o final do jogo, o arbitro expulsou um jogador de Barra Bonita.  Com um homem a mais, Assis partiu para o tudo ou nada, inclusive jogando com goleiro linha.  Barra Bonita se segurou como pode. Que sufoco!  Final de jogo, Barra Bonita 3, Assis, até então o bicho papão da competição, 2.
Barra Bonita pega na semifinal a equipe Tabatinga. O primeiro jogo é amanhã, terça-feira em Tabatinga. O jogo de volta acontece no Ginásio Victório Alponte em Barra Bonita.
A expectativa é de casa cheia mais uma vez.