quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Galinho domina a Ferroviária e passa rival na tabela

O time júnior do XV de Jaú dominou a Ferroviária, ontem à tarde, em Araraquara e venceu o rival por 1 a 0, ultrapassando a equipe na classificação geral do Campeonato Paulista Sub-20. O XV foi a 12 pontos e subiu para o quarto lugar. No sábado, o Galinho jogará em casa, às 15h, contra o Botafogo.
O Botafogo jogou em Taquaritinga e derrotou o lanterna do grupo por 2 a 1. Também foi a 12 pontos e, como tem melhor saldo do que o XV, saltou para o terceiro lugar – os botafoguenses ainda vão fazer uma partida a mais que o Galinho. Na liderança permanece o Rio Claro, com o São Carlos em segundo.
O gol da vitória de ontem foi marcado pelo zagueiro Gustavo, aos 25 minutos do segundo tempo.
“A gente comandou o jogo inteiro. O time da Ferroviária não teve nenhuma chance”, comemora o técnico Márcio Griggio, feliz pela atuação convincente de seu time. Na avaliação dele, os garotos conseguiram controlar a ansiedade e isso foi decisivo. “O time jogou muito bem. Vinha oscilando muito”, disse, lembrando que o XV passou a Ferroviária na pontuação geral.