quarta-feira, 25 de março de 2009

XV volta a ficar na zona de rebaixamento

A derrota de hoje em Osasco foi fatal para o XV. O time perdeu por 2 a 1 para o Grêmio Osasco e voltou a fazer parte da zona do rebaixamento. Permanece com 13 pontos e acabou sendo superado por Batatais, que foi a Itapira e venceu o time local por 1 a 0. O XV caiu uma posição e o Batatais subiu duas.
Em Osasco, o XV saiu na frente, com gol de Pedro, mas cedeu o empate no fim da primeira etapa e tomou a virada no início do segundo tempo. Para o técnico Márcio Griggio, duas bobeiras no setor defensivo fizeram o time perder a partida. Uma eventual vitória levaria o Galo para o 13º lugar.
No sábado, o XV jogará em casa contra o Bandeirante, às 19h. Como já disse em ocasiões anteriores, o Galo tem mesmo é que se preocupar em não cair. A vaga no G8 está bem complicada. São necessárias cinco vitórias nos sete jogos restantes.

O que você acha, torcedor? Dá para pensar em algo além do fugir do rebaixamento??