sexta-feira, 23 de abril de 2010

Barra Bonita ganha mais uma pela Copa TV TEM de futsal

Na última quarta-feira (21/04), jogando pela Copa TV TEM de Futsal, a equipe de Barra Bonita recebeu em casa os atletas de Tupã, que deram muito trabalho. Os visitantes saíram na frente no placar e logo de cara fizeram 3 gols, terminando o tempo com essa vantagem.
            No intervalo, o técnico Massao conseguiu mexer com o brio dos jogadores, que voltaram para a segunda etapa com força total e viraram o jogo pelo placar de 5 a 3, fazendo a alegria dos torcedores que lotaram o Ginásio Victorio Alponti.
            Marcaram os gols: Tilico (2), Titão (2) e Batata (01). Com o resultado, Barra Bonita está entre os 8 melhores times da Copa.
            O próximo compromisso da equipe será no dia 30 de abril (sexta-feira), em Bauru, contra a cidade de Assis, que foi a grande campeã da competição no ano de 2009.