domingo, 23 de agosto de 2009

Galinho vence o Taquaritinga. Tinha de fazer isso

XV obtém vitória sobre TaquaritingaO time júnior do XV de Jaú, o Galinho, venceu ontem o Taquaritinga, jogando na casa do adversário pelo Campeonato Paulista Sub-20. A vitória foi por 2 a 1, de virada, depois de a equipe jauense ter começado a partida em desvantagem no placar. Com o resultado, o time continua com boa possibilidade de classificação para a próxima fase da competição.
O Taquaritinga marcou primeiro, logo no início do primeiro tempo. Jogando em seu estádio, pressionou o XV, que conseguiu se livrar de tomar mais gols com boa marcação. Ainda na primeira etapa da partida, veio o empate com gol de Rafael.
No segundo tempo, o equilíbrio no placar fez que o XV melhorasse suas jogadas de ataque e aos 15 minutos veio a virada, com gol marcado por Bruno Gaúcho. A partir daí o Galinho errou pouco e ameaçou várias vezes a meta do Taquaritinga. A equipe se reapresenta amanhã, preparando-se para o próximo jogo do Sub-20, contra o São Carlos, sábado, em Jaú.